Каталог уборочного оборудования О компании по продаже уборочной техники Цены на уборочную технику Публикации об уборочном оборудовании Контакты
       
  
Корзина (смотреть, оформить заказ)
Телефон

(495) 775-76-56
(495) 782-35-66
(495) 360-52-38
   
 
   

DELVIR (Делвир) Италия

Раздел: Публикации

 

                                              DELVIR (Делвир) Италия

 

Торговая марка DELVIR объединила продукцию ведущих итальянских производителей и успешно зарекомендовала себя на российском рынке профессионального уборочного оборудования. Продукция выпускается в соответствии с требованиями международных стандартов.
Достойное качество оборудования при более доступных ценах, чем у аналогичных моделей многих других фирм (CLEANFIX, NILFISK ADVANCE, KARCHER и др.) делают продукцию под торговой маркой DELVIR привлекательной для предприятий мелкого и среднего бизнеса, молодых компаний и клининговых компаний, сдающих уборочную технику в аренду.

Наибольший интерес по соотношению цена-качество из модельного ряда DELVIR, на наш взгляд, вызывают серия пылеводососов с баками из нержавеющей стали, пылесосы с водным фильтром и новая серия пенно-экстракторных и ковромоечных машин.

DELVIR предлагает следующие виды техники:
- аппараты высокого давления (мойки высокого давления без подогрева воды, с подогревом воды, автономные);
- пылеводососы (с баком из нержавеющей стали, с пластиковым баком, с водным фильтром);
- пылесосы (в т.ч. промышленные, индустриальные, ранцевые, для пневмоинструмента, для электроинструмента);
- парогенераторы;
- ковровые экстракторы;
- пеногенераторы;
- пенно-экстракторные и ковромоечные машины;
- поломоечные машины;
- подметальные машины.



Профессиональные пылесосы karcher (керхер) помогут решить задачи сухой и влажной уборки, а также поглощения жидкостей. Долговечное оборудование для автомойки - мойка высокого давления karcher.

К списку публикаций

 















Профессиональное уборочное оборудование керхер с блеском решит любые задачи по очистке. Поломоечные машины karcher соответствуют самому высокому уровню современной техники. Портальные мойки керхер.
аппарат высокого давления
Москва, ул. Юрьевский пер. д.15 стр.1
Телефон/факс: (495) 775-76-56 (многоканальный)
      Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
  

регистрация патента dynamics axapta (аксапта)
Clean-UP - специализированный интернет магазин:
уборочная техника и уборочное оборудование: мойки karcher (керхер), промышленные пылесосы, поломоечные машины, мойки высокого давления

Вся имеющаяся на данном сайте информация и цены не являются публичной офертой и может быть изменена без предварительного уведомления