Каталог уборочного оборудования О компании по продаже уборочной техники Цены на уборочную технику Публикации об уборочном оборудовании Контакты
       
  
Корзина (смотреть, оформить заказ)
Телефон

(495) 775-76-56
(495) 782-35-66
(495) 360-52-38
   
 
   

Поломоечные машины

Раздел: Публикации

 

Поломоечные машины

 Поломоечные машины применяются для мытья и чистки больших площадей кафельных, мраморных, линолеумных, покрытых лаком паркетных поверхностей с использованием химических средств для очистки и полировки убираемых покрытий. Уход за полами осуществляется посредством встроенных сменных щёток, разных по своей структуре и жёсткости ворса.

Поломоечные машины легко используются в работе не только мужчинами, но и женщинами благодаря высокой функциональности и продуманности при конструировании моющего узла, который за счёт вращения моющих щёток облегчает движение машины.

В некоторых моделях поломоечных машин предусмотрена система рециркуляции воды по внутреннему контуру благодаря чему достигается большая производительность.

Аккумуляторные версии поломоечных машин дают возможность уборочной технике работать на площадях не имеющих источника электропитания.

 

 

KARCHER , PORTOTECNICA, CLEANFIX, NILFISK ADVANCE, DELVIR, TASKI

Уборочная техника karcher - всегда высочайшее качество и удобство работы. Современные аппараты высокого давления керхер справятся с большим объемом уборочных работ. Оборудование для автомойки karcher с нагревом воды.

К списку публикаций

 















Профессиональное уборочное оборудование керхер с блеском решит любые задачи по очистке. Поломоечные машины karcher соответствуют самому высокому уровню современной техники. Портальные мойки керхер.
аппарат высокого давления
Москва, ул. Юрьевский пер. д.15 стр.1
Телефон/факс: (495) 775-76-56 (многоканальный)
      Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
  

регистрация патента dynamics axapta (аксапта)
Clean-UP - специализированный интернет магазин:
уборочная техника и уборочное оборудование: мойки karcher (керхер), промышленные пылесосы, поломоечные машины, мойки высокого давления

Вся имеющаяся на данном сайте информация и цены не являются публичной офертой и может быть изменена без предварительного уведомления