Каталог уборочного оборудования О компании по продаже уборочной техники Цены на уборочную технику Публикации об уборочном оборудовании Контакты
       
  
Корзина (смотреть, оформить заказ)
Телефон

(495) 775-76-56
(495) 782-35-66
(495) 360-52-38
   
 
   

Водопылесосы

Раздел: Публикации

 

Водопылесосы

 

 

 

 

 

 

 

 

В процессе наведения чистоты часто возникает необходимость уборки влажной грязи, которую  невозможно обеспечить обычным пылесосом. Поглощение негорючих жидкостей, уборка мелкой и крупной влажной пыли,  грязи – все эти задачи можно решить с помощью водопылесосов.

   Основное преимущество  водопылесосов состоит в том, что имеется возможность производить уборку как влажной, так и сухой грязи не прибегая к смене фильтров. Это возможно за счет использования бака без мешков для сбора пыли, матерчатого и гребенчатового фильтра, которые обеспечивают задержку влажной и сухой пыли от попадания их в турбину водопылесоса.

   Удобство и простота использования,  высокая маневренность водопылесосов  позволят Вам быстро навести безупречную чистоту. Уборка больших объемов жидкостей и тяжелого мусора не представляет для обладающих разносторонними возможностями водопылесосов никаких проблем. Они также окажутся прекрасными помощниками для владельцев автомобилей, автомоек и автотранспортных предприятий:  водопылесосы влажной и сухой уборки обеспечат быструю и эффективную внутреннюю чистку.

   Высокая сила всасывания и большая вместимость бака водопылесоса позволяют легко и эффективно очищать засорившиеся стоки в санитарных помещениях.

   Имеется широкий выбор водопылесосов с разными характеристиками: разрежение, диаметр всасывающего шланга, размер бака, мощность и количество турбин, вариант исполнения бака -  пластиковый или металлический (применяется в тех случаях, когда уборка происходит с использованием химических реагентов).

   Каждый водопылесос имеет возможность хранения принадлежностей на корпусе аппарата, а также имеет функцию автоматического отключения при заполнении бака.

   Интенсивная очистка фильтра – это универсальная и эффективная очистка фильтра водопылесоса нажатием кнопки на рукоятке. Это гарантирует постоянное поддержание высокой силы всасывания водопылесоса, длительный интервал непрерывной работы, длительный срок службы водопылесоса.

   Уникальная программа комплектов принадлежностей к водопылесосам позволит Вам производить самую качественную уборку с высочайшим уровнем комфортности.

 



Профессиональная уборочная техника karcher позволит превратить процесс наведения чистоты в квалифицированный труд с высокой отдачей. Широкий выбор поломоечных машин керхер, высокопроизводительных моек высокого давления karcher

К списку публикаций

 















Профессиональное уборочное оборудование керхер с блеском решит любые задачи по очистке. Поломоечные машины karcher соответствуют самому высокому уровню современной техники. Портальные мойки керхер.
аппарат высокого давления
Москва, ул. Юрьевский пер. д.15 стр.1
Телефон/факс: (495) 775-76-56 (многоканальный)
      Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
  

регистрация патента dynamics axapta (аксапта)
Clean-UP - специализированный интернет магазин:
уборочная техника и уборочное оборудование: мойки karcher (керхер), промышленные пылесосы, поломоечные машины, мойки высокого давления

Вся имеющаяся на данном сайте информация и цены не являются публичной офертой и может быть изменена без предварительного уведомления