Каталог уборочного оборудования О компании по продаже уборочной техники Цены на уборочную технику Публикации об уборочном оборудовании Контакты
       
  
Корзина (смотреть, оформить заказ)
Телефон

(495) 775-76-56
(495) 782-35-66
(495) 360-52-38
   
 
   

Nilfisk-Аdvance (Дания)

Раздел: Публикации

 

Nilfisk-Аdvance

 

В 1906 г. Основана компания под названием Fisker&Nielsen производящая электрические двигатели.
В 1910 г. Начато производство коммерческих и промышленных пылесосов.
В 1922 г. Разработан спектр товаров, предназначенных для бытовых нужд. Запущено производство этой продукции.
С 1919-1959 г. Выпуск мотоциклов марки NIMBUS. До сих пор на дорогах Дании можно встретить несколько тысяч этих редких моделей.

В 1988 г. Компания  Nilfisk объединяется с компанией Gerni, занимающейся производством аппаратов высокого давления.
В 1989 г. Компания Nilfisk вошла в состав группы компаний NKT и по сегодняшний день находится под руководством NKT Holding.
В 1994 г. происходит слияние с Advance Machine Company, одной из трех крупнейших компаний по производству профессиональной уборочной техники в США. В том же году немецкая компания Schwamborn, производящая полирующие и поломоечные машины, также входит в состав Nilfisk.
В 1997 г. оборот денежных средств компании Nilfisk-Advance составил 1,94 миллиарда Датских крон. Экспортерами товаров компании по всему миру являлись 19 подразделений и агентов. Общее число сотрудников составило 2 200 человек.
В 1998 г. Компания Nilfisk переименована в компанию Nilfisk-Advance, что ознаменовало появление единого направления деятельности, объединяющего всех четырех производителей: Nilfisk, Advance, Schwamborn и Gerni.
Осенью того же года по соглашению NKT Holding и шведского концерна Electrolux, компания Nilfisk-Advance объединилась с подразделением Electrolux/Euroclean, выпускающим профессиональное уборочное оборудование. На момент объединения это подразделение имело оборот денежных средств около 750 миллионов Шведских крон, общее число сотрудников составляло 850 человек, крупные представительства компании располагались в Восточной Европе, Азии и нескольких странах Южной Америки. Результат этого объединения - лидерство концерна Nilfisk-Advance на рынке производства и поставки профессиональной уборочной техники и работа представительств концерна в 21 стране мира. 
К началу 2000 г. оборот денежных средств компании Nilfisk-Advance достиг 2,6 миллиарда Датских крон. Собственные подразделения по продаже и техническому обслуживанию продаваемой уборочной техники компания имела в 25 странах, а агенты и импортеры находились практически во всех странах мира. Общее число сотрудников составило 2600 человек.

Основные виды выпускаемой продукции:

  • Коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки
  • Промышленные пылесосы для сухой и влажной уборки
  • Машины для ухода за полами(роторные)
  • Поломоечные машины
  • Подметальные машины
  • Аппараты высокого давления
  • Ковромоечные машины
  • Бытовые пылесосы

Страны-производители уборочной техники Nilfisk-Advance: Дания, Германия, Италия, Швеция, США



Уборочная техника керхер – надежный помощник в решении самых сложных уборочных задач. Профессиональные пылесосы керхер отлично справляются с любой пылью и грязью. Компактные поломоечные машины karcher для небольших площадей.

К списку публикаций

 















Профессиональное уборочное оборудование керхер с блеском решит любые задачи по очистке. Поломоечные машины karcher соответствуют самому высокому уровню современной техники. Портальные мойки керхер.
аппарат высокого давления
Москва, ул. Юрьевский пер. д.15 стр.1
Телефон/факс: (495) 775-76-56 (многоканальный)
      Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
  

регистрация патента dynamics axapta (аксапта)
Clean-UP - специализированный интернет магазин:
уборочная техника и уборочное оборудование: мойки karcher (керхер), промышленные пылесосы, поломоечные машины, мойки высокого давления

Вся имеющаяся на данном сайте информация и цены не являются публичной офертой и может быть изменена без предварительного уведомления